
Antica
L’autentica “ammiraglia” della nostra produzione di coppe con il suo peso autorevole (+2,5 kg), la sua lunga stagionatura (+120 gg), la sua marezzatura perfetta in fetta, la sua grande dolcezza e il suo profumo. Al naso note di legno di faggio, di vino rosso e di cantina leggera.

Nostranella
Il suo antico nome “leggero” è rimasto ad individuare la sua leggerezza, la caratteristica dolcezza e il suo profumo tipico. Si distingue per una magrezza veramente apprezzabile. Al naso note di spezie, vino rosso e di cantina leggera.

In Corda
Legatura in corda, ma con un peso leggero è la nuova arrivata nella nostra produzione di coppe per la sua magrezza nonostante i circa 2 Kg di peso), la sua morbidezza, la sua “grassinatura” leggera in fetta, la sua dolcezza e comunque il suo profumo. Al naso note di legno di faggio (caratteristiche produttive), di vino rosso e di cantina leggera.

In Trancio
La visione della sua sezione “in fetta” consente di evidenziare la sua magrezza, la sua peculiare leggerezza, che invoglia ad apprezzarne la caratteristica dolcezza e il suo profumo tipico. Al naso note di spezie, vino rosso e di cantina leggera.

Pelatella
Tracce residue in superficie di legatura in corda, ma con un peso leggero (max Kg 2,00) viene proposta come prodotto di servizio “pronto al taglio” già scordata e pelata dal budello. Mantiene intatta nel sottovuoto la sua morbidezza, la sua “grassinatura” leggera in fetta, la sua dolcezza e comunque il suo profumo. Al naso note di legno di faggio (caratteristiche produttive), di vino rosso e di cantina leggera.