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Nostrano

Al naso note ancora giovanili e precocemente mature al tempo stesso, di sapore di sale, di carni di suino nostrano dei nostri allevamenti italiani convenzionati e niente più: Dolce, unico e inconfondibile con la sua morbidezza, il colore chiaro, il suo peso importante In questa versione “di servizio” è disossato in forma ergonomica “a stampo piatto”, pulito a mano e a coltello.

Terre dei Gelsi

Alla soglia dei “18 MESI” giungono solo le cosce perfette per questo numero 18, valutate attentamente e prescelte per la propria forma importante e per un grasso di copertura idoneo per questa stagionatura pianificata all’origine. Tempi lenti, stagionatura perfetta, dolcezza, sapore e profumo inconfondibili. Al naso note ancora giovanili e mature al tempo stesso, di sapore di sale e di vento “Marino”, di carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP “DEI 18” È INCONFONDIBILE

Crudo disossato

Al naso note ancora giovanili e precocemente mature al tempo stesso, di sapore di sale, di carni di suino NOSTRANO dei nostri allevamenti italiani convenzionati e niente più: DOLCE, UNICO E INCONFONDIBILE con la sua morbidezza, il colore chiaro. Selezionato per il suo peso più leggero per un affettamento “in leggerezza”. In questa versione “DI SERVIZIO” è disossato in forma ergonomica “a stampo piatto”, Pulito a mano e a coltello.

Crudo

Al naso note ancora giovanili e precocemente mature al tempo stesso, di sapore di sale, di carni di suino NOSTRANO dei nostri allevamenti italiani convenzionati e niente più: DOLCE, UNICO E INCONFONDIBILE con la sua morbidezza, il colore chiaro. Selezionato per il suo peso più leggero per un affettamento “in leggerezza”. In questa versione “DI SERVIZIO” è disossato in forma ergonomica “a stampo piatto”, pulito a mano e a coltello.

Il Porcino

Così come per il Prosciutto Cotto, anche nell’ambito dei Prosciutti Crudi, “IL PORCINO” è per definizione l’autentica “ammiraglia” della nostra produzione e la gemma incontrastata dei frutti più preziosi che ci offre il Parco. Il suo peso classico e importante (+10 Kg), la sua lunga stagionatura (16 mesi +), la sua marezzatura perfetta in fetta, la sua grande dolcezza e il suo profumo. Al naso note di cantina leggera, sapore di sale e di vento “Marino”, carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP INCONFONDIBILE

Terre dei Gelsi disossato

Alla soglia dei “18 MESI” giungono solo le cosce perfette per questo numero 18, valutate attentamente e prescelte per la propria forma importante e per un grasso di copertura idoneo per questa stagionatura pianificata all’origine. Tempi lenti, stagionatura perfetta, dolcezza, sapore e profumo inconfondibili. Al naso note ancora giovanili e mature al tempo stesso, di sapore di sale e di vento “Marino”, di carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP “DEI 18” È INCONFONDIBILE In questa versione “DI SERVIZIO” è disossato a mano, in forma anatomica “a pera” o “addobbo”, e Pulito a mano e a coltello.

Crudo Frassino disossato

Al naso note ancora giovanili e precocemente mature al tempo stesso, di sapore di sale e di vento “Marino”, di carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP … DOLCE E INCONFONDIBILE In questa versione “DI SERVIZIO” è disossato in forma ergonomica “a stampo piatto”, Pulito a mano e a coltello.

20 mesi

Alla soglia dei “20 MESI” giungono solo le cosce predestinate, valutate attentamente e prescelte per la propria forma classica, importante e per un grasso di copertura idoneo ad una lunga lunga stagionatura. La marezzatura è perfetta , la dolcezza e il profumo inconfondibili. Al naso note di maturità, di sapore di sale e di vento “Marino”, di carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP “VETERANO” E INCONFONDIBILE

Il Castagno

Così come per il Prosciutto Cotto, anche nell’ambito dei Prosciutti Crudi, “IL CASTAGNO” si annovera nel gotha della nostra produzione di PROSCIUTTO DI PARMA DOP. Il suo peso classico e importante (+9,5 Kg), la sua lunga stagionatura (15 mesi +), la sua magrezza perfetta in fetta, la sua grande dolcezza e il suo profumo. Al naso note di cantina leggera, sapore di sale e di vento “Marino”, carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP INCONFONDIBILE

Il Porcino spuntato e disossato

Così come per il Prosciutto Cotto, anche nell’ambito dei Prosciutti Crudi, “IL PORCINO” è per definizione l’autentica “ammiraglia” della nostra produzione e la gemma incontrastata dei frutti più preziosi che ci offre il Parco. Il suo peso originale con osso, classico e importante (+10 Kg), la sua lunga stagionatura (16 mesi +), la sua marezzatura perfetta in fetta, la sua grande dolcezza e il suo profumo. In questa versione “DI SERVIZIO” è presentato Disossato a mano, nella sua forma “A PERA” originale, Pulito a coltello, Sfioccato e Spuntato in PRONTA FETTA all’insegna del miglior servizio e del tempismo più opportuno per il suo affettamento. Al naso note di cantina leggera, sapore di sale e di vento “Marino”, carni di suino italiano e niente più: IL PARMA DOP INCONFONDIBILE