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Locandina

+'blu

Due Famiglie, due Aziende con 300 anni di storia alle spalle in due, la voglia di provare un cammino comune, la voglia per entrambe di proporsi in nuovi abbinamenti, come questo: PROSCIUTTO COTTO AL FORMAGGIO ERBORINATO RISERVA S. CARLONE

Girosnello gran ricetta
"all'Ungherese"

Anni ’90 quando “il Ticinetto” si evolve adeguandosi ai tempi. La ricetta diventa +magra (-30% rispetto alla tradizione) e si presenta in un budello a spirale attorcigliato attorno a un trespolo di legno da esposizione.

Il salame ungherese, prodotto gastronomico per eccellenza del paese danubiano, che indica proprio nel nome la specialità e l’identità magiara avrebbe in realtà le proprie origini nel Friuli occidentale, nella provincia di Pordenone. Friuli e Ungheria, storie eno-gastronomiche che si incrociano di nuovo dopo il dibattito sul vino Tokaji/tocai. D’altronde entrambi i paesi nell’Ottocento erano parte del grande e variegato impero austro-ungarico.