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Peso gr 130 circa

Calibro fetta 30/35 mm circa

Macinatura 7,00 mm

Stagionatura 20 gg circa

Aromatizzati

Piumatura leggera, dolcezza e morbidezza caratteristiche con delicate note carnee, di cantina leggera, di poco stagionato e di leggero pepe ma raffinato.

Questa nostra proposta innovativa, con diverse curiose aromatizzazioni, desidera apportare una gioiosa novità a questo grande prodotto di tradizione.

Disponibile in diverse versioni come da scheda successiva. Macinatura grossa.

Questo nostro salame dalle note delicatissime e leggere rappresenta un prodotto tipico della norcineria del nostro territorio ed è uno tra i primi “doni” del maiale per caratteristiche di pezzatura e materie prime utilizzate.

Per questo se ne consiglia un consumo “giovane” e in morbidezza perché in tale ambito prevalgono profumi carnei, fragranza e dolcezza.

E a proposito di consumo “giovane” ecco alcune “giovani varianti” per gusto e aromatizzazione (secondo stagione e disponibilità).

– al finocchietto
– al vino rose’ del Garda
– al pistacchio sgusciato di Sicilia
– al peperoncino leggermente affumicato
– alle noci
– ai funghi porcini
– alla birra
– al fumo sottile
– alla liquirizia
– al formaggio erborinato
– al parmigiano reggiano