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Peso kg 2,00 circa

Calibro fetta 60-70 mm circa

Macinatura 3,25 mm

Stagionatura 60/75 gg

Bindone Milano

Con calibro e peso inferiori rispetto al “crespone”, capostipite della “famiglia” salami Milano da taglio, il bindone si candida anch’esso quale ambasciatore della cultura e della tradizione salumiera di questo nostro territorio lombardo col suo caratteristico taglio “a grana di riso” ovvero, in arte salsamentaria, la “virtuosa” macinatura da 3,25 mm.

Anche una nota meno impegnativa e invecchiata rispetto al crespone lo rende ideale per un tagliere fresco e giovane per proposta e innovazione.

Al palato squisite note di prolungata dolcezza, per questo prezioso salume dalla caratteristica fine macinatura, si uniscono a delicati aromi di cantina.

Rappresenta appieno sulla tavola questa nostra terra e nella tradizione meneghina più stretta è da sempre il compagno inseparabile di una fragrante “michetta” per la merenda (o anche per il pranzo) più milanese che mai.