Skip to content

La Slinzeghetta

Preparato con la fesa “francese” di Bovino Adulto, lavorata e speziata a mano, è un prodotto di grande tradizione alpina e artigianale.

Bresaola Punta d'Anca
Intera

La bresaola è un tra i più classici salumi italiani, formato di carne di manzo salata ed essiccata, tipico di diverse zone alpine tra cui la più famosa è la Valtellina e, da alcuni decenni, anche la Val d'Ossola.

Bresaola di Sottofesa

La bresaola è un tra i più classici salumi italiani, formato di carne di manzo salata ed essiccata, tipico di diverse zone alpine tra cui la più famosa è la Valtellina e, da alcuni decenni, anche la Val d'Ossola.

Bresaola Punta d'Anca
Metà Sottovuoto

La bresaola è un tra i più classici salumi italiani, formato di carne di manzo salata ed essiccata, tipico di diverse zone alpine tra cui la più famosa è la Valtellina e, da alcuni decenni, anche la Val d'Ossola.