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Peso gr

Calibro fetta

Budello 

Macinatura 

Bresaola Punta d’Anca
a metà sottovuoto

È un salume crudo, a pezzo intero, non affumicato anche se nel nostro caso viene proposto asciugato sui braceri a legna di faggio e quindi con una leggerissima nota in retrogusto “di legno arso” è presente e rappresenta la nostra caratteristica proposta produttiva “contadina”.

La nostra Bresaola viene prodotta a partire da carne bovina di razze europee, come la charolaise e la limousine, o ,secondo disponibilità, con carni pregiate di provenienza brasiliana.

Il taglio esclusivamente usato in questa nostra Bresaola è la punta d’anca, uno dei tagli più nobili del quarto posteriore del bovino.

La nostra concia è delicata, il profumo è di freschezza carnea, la morbida consistenza ne impone l’assaggio immediato sia tal quale o anche con l’aggiunta sapiente di olio extra vergine di olive e un goccio di limone.

Buona Degustazione in leggerezza.

La confezione è in porzione tagliata a metà in sottovuoto trasparente